FALSA NOTIFICA DI BLOCCO ACCOUNT

 🔐 FALSA NOTIFICA DI BLOCCO ACCOUNT

Ricevo spesso segnalazioni con questo screenshot: attenzione a questa notifica che potremmo ricevere su Facebook perché è una tecnica per rubarci le credenziali di accesso al nostro account.


Ecco come funziona. Con un falso account, i truffatori ci taggano in questo post Facebook per informarci di "attività sospette nel nostro account" e pertanto il nostro profilo sarà bloccato fino a che non confermeremo la nostra identità aprendo questo link molto sospetto. Mi raccomando, ignoriamo la notifica e non apriamo il link, altrimenti consegneremo ai truffatori le chiavi per rubarci l'account e tutti i nostri dati salvati al suo interno.


Diffondiamo questo avviso per proteggerci l'un l'altro.


                                 





https://www.facebook.com/100044531615514/posts/pfbid02Z7n5SrLj3GCnq2HrFg5stWbjoZznq3ngzypfaDBKJNb4a8fxSdNLhzFotwcwFzJjl/

Commenti

Post popolari in questo blog

MASSIMA URGENZA

RICERCATO PER TRIPLICE OMICIDIO