FALSA NOTIFICA DI BLOCCO DEL NOSTRO ACCOUNT FACEBOOK

 🔐 FALSA NOTIFICA DI BLOCCO DEL NOSTRO ACCOUNT FACEBOOK

Mi segnalate spesso questa notifica trappola su Facebook: attenzione perché è una tecnica per rubarci le credenziali di accesso al nostro account sul social network.


Utilizzando un falso account, i truffatori ci taggano all'interno di questo post Facebook per informarci che il nostro account verrà bloccato per 30 giorni. Per verificare il problema, veniamo invitati ad aprire questo link sospetto. Mi raccomando, ignoriamo la notifica e non apriamo il link, altrimenti consegneremoi truffatori ci ruberanno l'account e tutti i nostri dati salvati al suo interno.


Diffondiamo questo avviso per proteggerci l'un l'altro.


                                      



https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02BosQK3mNNu1K6PcTh2hpUCfuaK85pRJfppPf6xQUhPSCvWK9YQCqMDmpfCtyX3N9l&id=100044531615514

Commenti

Post popolari in questo blog

MASSIMA URGENZA

RICERCATO PER TRIPLICE OMICIDIO